Ausflug zur nachhaltigen Mensa des Ernst-Mach-Gymnasiums
Bei dem Besuch konnten wir hinter die Kulissen des Schulkiosks und der Mensaküche blicken. Nachdem wir den kleinen Klassenraum besichtigten, in dem alles begann, stieg unsere Achtung über die Arbeit von Alexandra Pahl und ihrem Team. Der Höhepunkt war aber tatsächlich das Essen selbst - Bio-Kartoffelgratin und veganes Ratatouille, dazu Nudeln so viel man möchte und auch alles oder nichts von der reichhaltigen Salatbar! Das war informativ lecker! Wir saßen nach dem Essen noch bei einer Tasse Kaffee zusammen und knüpften Netzwerke, tauschten Ideen aus und schmiedeten Pläne für den nächsten Ausflug... das Hildegard-von-Bingen-Gymnasium kann auch kochen...
Gleueler Straße 227
50935 Köln
Tel : 0221 - 2619986
https://www.querwaldein.de/projekte/schule-der-zukunft/index.html
Unsere Nachhaltigkeitsziele


