01.09.2024 V. Klb, modifizierte Rezeptvorlage aus: https://www.dw.com/de/ern%C3%A4hrung-der-zukunft-klimafreundliches-essen-f%C3%BCr-alle/a-55252219

Ein Menü nachhaltiger und klimafreundlicher gestalten

Der QR-Code führt Sie/dich zu unserem Menü-Kochbuch.

Der QR-Code führt Sie/dich zu unserem Menü-Kochbuch.    © (V.Klb)

Ein Menü-Kochbuch präsentiert vom "Mensch, Natur & Umwelt" - Kurs der 10. Klassen vom CFvW-Gymnasium.

Wir haben zusammen gesäht, geerntet, gekocht und gegessen, uns insgesamt viel mit unseren Lieblingsrezepten und nachhaltiger Ernährung, z.B. auch dem Thema Lebensmittelverlust, -verschwendung beschäftigt und hier ist eins unserer Projekte: Ein Menü-Kochbuch!

Die Idee zum selbstentwickelten Menü-Kochbuch basiert auf dem Lernpaket: "Ernährung der Zukunft - Klimafreundliches Essen für alle".

Quelle: https://www.dw.com/de/ern%C3%A4hrung-der-zukunft-klimafreundliches-essen-f%C3%BCr-alle/a-55252219

Die dort vorhandene Rezeptvorlage haben wir wir mit eigenen Tipps und Ideen etwas modifiziert.

Viel Spaß beim Nachkochen und Backen!

Carl Friedrich von Weizsäcker Gymnasium Ratingen

zum Schulprofil

Kontakt

Karl-Mücher-Weg, 2
40878 Ratingen
Tel : 02102 - 5508700
Fax : 02102 - 5509470

E-Mail schreiben

cfvw-gymnasium.de

BNE

Unsere Nachhaltigkeitsziele