Ein Menü nachhaltiger und klimafreundlicher gestalten
Wir haben zusammen gesäht, geerntet, gekocht und gegessen, uns insgesamt viel mit unseren Lieblingsrezepten und nachhaltiger Ernährung, z.B. auch dem Thema Lebensmittelverlust, -verschwendung beschäftigt und hier ist eins unserer Projekte: Ein Menü-Kochbuch!
Die Idee zum selbstentwickelten Menü-Kochbuch basiert auf dem Lernpaket: "Ernährung der Zukunft - Klimafreundliches Essen für alle".
Quelle: https://www.dw.com/de/ern%C3%A4hrung-der-zukunft-klimafreundliches-essen-f%C3%BCr-alle/a-55252219
Die dort vorhandene Rezeptvorlage haben wir wir mit eigenen Tipps und Ideen etwas modifiziert.
Viel Spaß beim Nachkochen und Backen!
Carl Friedrich von Weizsäcker Gymnasium Ratingen
zum SchulprofilKontakt
Karl-Mücher-Weg, 2
40878 Ratingen
Tel : 02102 - 5508700
Fax : 02102 - 5509470