29.06.2023 H. Zink

Studierende der internationalen Vorkurse des Driland Kollegs bieten nachhaltigen Döner als Testlauf für das Schuljubiläum an

Schulsekretärin beim Verzehr des Döners

Schulsekretärin beim Verzehr des Döners    © Driland Kolleg

Schulsekretärin lässt sich nachhaltigen Döner schmecken

Die Studierenden der internationalen Vorkurse des Driland Kollegs hatten überlegt, auf dem Schuljubiläum einen selbstgemachten nachhaltigen Döner anzubieten. Aus diesem Grund führten sie am 03.05.2023 einen Testlauf durch und produzierten aus nachhaltigen Zutaten, insbesondere hochwertiges Hähnchenfleisch, eine Dönertasche. Sie nutzten dazu den Dönergrill des Hausmeisters.

Driland Kolleg Gronau

zum Schulprofil

Kontakt

Konrad-Adenauer-Straße 85
48599 Gronau (Westf.)
Tel : 02562 - 965016

E-Mail schreiben

www.driland-kolleg.de

BNE

Unsere Nachhaltigkeitsziele