14.08.2023 H. Zink

Nachhaltiges Frühstück und Bio-Tasting am Driland Kolleg

Studierende beim Frühstück

Studierende beim Frühstück    © Driland Kolleg

Studienanfänger am Driland Kolleg lernen nachhaltiges Konzept der Schule kennen

Im Rahmen der Einführungstage des Driland Kollegs fand ein nachhaltiges Frühstück in der Mensa der Schule für Studienanfänger aus den Bildungsgängen der Abendrealschule und des Abendgymnasiums statt. Mit dem nachhaltigen Frühstück begrüßte das Driland Kolleg die Studienanfänger und stärkte gleich zu Beginn die Klassengemeinschaft. Zudem wurde dadurch ein Bewusstsein für nachhaltigen Konsum geschaffen. Im Rahmen dessen bot der Kooperationspartner des Driland Kollegs, die Bio-Molkerei Paul Söbbeke, eine Blindverkostung ausgewählter Produkte an, um zu zeigen, dass regionale Bioprodukte nicht nur gut für das Klima sind, sondern auch im Geschmack zu überzeugen wissen. Das Frühstück in Kombination mit dem Bio-Tasting fand großen Anklang bei den Neuankömmlingen.

Driland Kolleg Gronau

zum Schulprofil

Kontakt

Konrad-Adenauer-Straße 85
48599 Gronau (Westf.)
Tel : 02562 - 965016

E-Mail schreiben

www.driland-kolleg.de

BNE

Unsere Nachhaltigkeitsziele