19.03.2024 Ines Kayser

Frühlingsfrühstück mit Müllvermeidung

Zwei Brotdosen mit Osterhasen aus Toast und Rosinenstuten. Eine Brotdose mit Gurken in Sternform und Möhren

Brotdose mit leckerem Frühstück    © Ines Kayser

Das jährliche Frühlingsfrühstück vor den Osterferien ist immer ein Highlight für die Kinder unserer Schule. Die Eltern bereiten tolle gesunde und bunte Snacks vor, die dann gemeinsam geteilt werden. Auf dem Schulhof oder in der Turnhalle treffen sich alle Kinder und Lehrkräfte zum gemeinsamen Schlemmen. Ziel ist es neben leckeren und vor allem gesunden Dingen darauf zu achten, dass so wenig Müll wie möglich entsteht.

Nachhaltiges Frühstück

GGS An den Kaulen

zum Schulprofil

Kontakt

An den Kaulen 62-64
50769 Köln
Tel : 0221 - 35582240

E-Mail schreiben

https://www.ggs-andenkaulen.de

BNE

Unsere Nachhaltigkeitsziele