07.04.2022 H. Zink

Pädagogischer Tag zur Lehrkräftegesundheit am Driland Kolleg (Teil 2)

Vegane Sterneküche während der Mittagspause am pädagogischen Tag

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Gemäß dieses Sprichwortes genoss das Kollegium in der Mittagspause ein schmackhaftes, veganes Gourmetmenü, welches der Eventkoch Lukas Eversmeier vor Ort zubereitete und professionell angerichtet ausgab. Als Hauptspeise kredenzte er ein Chili con Quinoa mit Guacamole und veganem Sauerrahm, als Dessert servierte er eine Hafer Panna cotta mit Granola-Erdbeer-Granité und einen New York Cheesecake im Glas mit Blaubeeren. Die Lehrkräfte verdankten ihrer Kollegin Simone Sander diesen außergewöhnlichen Gaumenschmaus.

Kontakt

Konrad-Adenauer-Straße 85
48599 Gronau (Westf.)
Tel : 02562 - 965016

E-Mail schreiben

www.driland-kolleg.de

BNE

Unsere Nachhaltigkeitsziele