21.02.2024 Jochen Sänger

"Nachhaltige Ernährung" auf dem Stundenplan

Unterstufe der Kaufmännischen Assistenten bei der Bewertung von Lebensmitteln

Unterstufe der Kaufmännischen Assistenten bei der Bewertung von Lebensmitteln    © Jochen Sänger

Saisonale und regionale Ernährung

Tag 2 der Nachhaltigkeitswoche 2023: Beim Projekttag zur nachhaltigen Ernährung bereitete die Unterstufe der Kaufmännischen Assistenten am Dienstag (26. November) allerlei leckere Speisen zu. Angelika Bakenfelder bewertete aber nicht allein der Geschmack von Zucchini-Puffern und Humus, sondern die regionale Herkunft und die Nachhaltigkeit der Zutaten sowie die Anbau- beziehungsweise Erntebedingungen und die Saisonalität.

Kuniberg Berufskolleg

zum Schulprofil

Kontakt

Im Kuniberg 79
45665 Recklinghausen
Tel : 02361 - 94830
Fax : 02361 - 94839801

E-Mail schreiben

www.kuniberg-bk.de

BNE

Unsere Nachhaltigkeitsziele